Переход на цифровое телевидение

15 апреля 2019г. | Пресс-релиз

В целях реализации Плана поэтапного отключения аналогового телевидения в России, Смоленская область включена в третий этап отключения аналогового вещания обязательных общедоступных телерадиоканалов и перехода на цифровое вещание. Аналоговое вещание в Смоленской области полностью прекратится 3 июня 2019 года. 
С приходом второго мультиплекса цифрового телевидения возможность создавать кулинарные шедевры прямо на своей кухне есть у каждого. В состав пакета входят: «Рен ТВ», «Спас», СТС, «Домашний», «ТВ-3», «Пятница», «Звезда», «МИР», ТНТ и «Муз ТВ». Почти на каждом из этих телеканалов есть вкусные передачи. 
Эти и другие шоу можно смотреть уже сейчас, подключив цифровое эфирное телевидение. 
Рецепт подключения цифрового телевидения: 
• Для приема цифрового сигнала нужен телевизор с поддержкой стандарта DVB-T2. Поддержка этого стандарта заложена во все телевизоры, выпускаемые с 2013 года 
• Подключите к новому телевизору дециметровую (или всеволновую) антенну с помощью кабеля и запустить в меню автонастройку каналов 
• Для телевизоров, выпущенных до 2013 года и не поддерживающих стандарт DVB-T2, помимо антенны, понадобится цифровая приставка с поддержкой того же стандарта. 
• В этом случае подключите антенну к приставке, а приставку - к телевизору. 
Узнай больше на СМОТРИЦИФРУ.РФ или по круглосуточному телефону 8 (800) 220-20-02. Звонок по России бесплатный. 
Греемся в компании «цифровых» сериалов 
Второй мультиплекс цифрового эфирного телевидения дарит еще 10 главных каналов страны в отличном качестве: «Рен ТВ», «Спас», СТС, «Домашний», «ТВ-3», «Пятница», «Звезда», «МИР», ТНТ и «Муз ТВ». Принимать цифровые каналы может каждый абсолютно бесплатно. 
Это далеко не все сюрпризы от каналов второго мультиплекса цифрового эфирного телевидения РТРС. Присоединяйтесь и не пропустите новые серии. 
Узнай больше на СМОТРИЦИФРУ.РФ или по круглосуточному телефону 8 (800) 220-20-02. Звонок по России бесплатный. 
Шоу продолжается: встречайте, второй мультиплекс 
Если все еще задаетесь вопросом, где черпать вдохновение и новые краски в ожидании лета, то телеканалы второго цифрового мультиплекса нашли для вас решение - яркие, безумные, захватывающие шоу. 
Цифровое эфирное телевидение дарит еще 10 главных каналов страны в отличном качестве: «Рен ТВ», «Спас», СТС, «Домашний», «ТВ-3», «Пятница», «Звезда», «МИР», ТНТ и «Муз ТВ». 
Узнай больше на СМОТРИЦИФРУ.РФ или по круглосуточному телефону 8 (800) 220-20-02. Звонок по России бесплатный. 
Всегда в курсе - последние новости на каналах второго мультиплекса 
До конца года Россия окончательно «оцифруется» с приходом каналов второго мультиплекса. В каждом уголке стране станут доступны: «Рен ТВ», «Спас», СТС, «Домашний», «ТВ-3», «Пятница», «Звезда», «МИР», ТНТ и «Муз ТВ». 
В современном мире телевидение - символ глобализации, неотъемлемая часть информационной эры. Оно влияет на формирование общественного дискурса, решает важные социальные задачи. 
Для того, чтобы всегда оставаться в курсе событий, подключайтесь к цифровому эфирному телевидению. 
Подключиться к «цифре» просто. Для приема цифрового сигнала нужен телевизор с поддержкой стандарта DVB-T2. Поддержка этого стандарта заложена во 
все телевизоры, выпускаемые с 2013 года. Достаточно подключить к новому телевизору дециметровую (или всеволновую) антенну с помощью кабеля и запустить в меню автонастройку каналов. Для телевизоров, выпущенных до 2013 года и не поддерживающих стандарт DVB-T2, помимо антенны, понадобится цифровая приставка с поддержкой того же стандарта. В этом случае антенна подключается к приставке, а приставка - к телевизору. 
Главные преимущества «цифры» - высокое качество изображения и звука, многоканальность, простота настройки приемного оборудования и отсутствие абонентской платы. 
Узнай больше на СМОТРИЦИФРУ.РФ или по круглосуточному телефону 8 (800) 220-20-02. Звонок по России бесплатный.

    



Муниципальное учреждение "Редакция газеты "Рославльская правда", тел./факс (48134) 4-17-75
©Администрация муниципального образования "Рославльский район" Смоленской области