По итогам Международного конкурса-фестиваля «Пятое время года»

11 января 2022г. | Пресс-служба Администрации Рославльского района

Рославльчанин Владислав Насалевич по результатам II Международного многожанрового конкурса-фестиваля «Пятое время года» стал Лауреатом II степени в номинации «Эстрадный вокал».  А еще он - музыкальный руководитель Центра творчества детей и юношества, студент 3 курса Смоленского государственного института искусств,

В 2020 году Владислав участвовал во II Международном  Рождественском многожанровом конкурсе-фестивале «ART-BAZAAR» в Москве и получил две награды в номинации «Вокал» Диплом Лауреата II степени и Диплом зрительских симпатий. В качестве приза он получил приглашение на Международный конкурс-фестиваль «Пятое время года», который организаторы Центр фестивальных и конкурсных программ «На высоте»планировали провести в Германии. Из-за глобальных ограничений, с которым столкнулся весь мир, конкурс проведен дистанционно.

18 - 19 декабря 2021 года II Международный многожанровый конкурс-фестиваль «Пятое время года» прошел в онлайн-формате. В нем приняли участие более 400 человек из многих регионов России (Москва, Санкт-Петербург, Краснодарский и  Ставропольский край, Волгоград, Самара, Томск, Находка, Владикавказ, Калуга, Пермь и др.). Среди стран участниц кроме России  - Эстония, Германия, Кипр, Финляндия, Белоруссия,  Казахстан,  Молдова, Башкортостан, Туркменистан и Украина. Фестиваль во  Франкфурте-на-Майне проводился с целью повышения профессионального уровня руководителей коллективов посредством творческого обмена опытом,  привлечения музыкальных продюсеров, организаторов фестивалей и концертов для организации гастролей и участия в зарубежных фестивалях.

Влад Насалевич: «Для меня участие в конкурсе – это один из источников вдохновения.Мне очень интересно участвовать в вокальных фестивалях такого уровня, можно почерпнуть новые идеи и найти вдохновение. Хочется пожелать Центру фестивальных и конкурсных программ «На высоте» успехов, процветания и новых творческих проектов! Большое спасибо за поддержку администрации Рославльского района, заместителю Главы муниципального образования «Рославльский район» С.В. Филипченко, преподавателям Смоленского государственного института искусств, директору и коллегам из Центра творчества. Искренние слова признательности адресую моему наставнику В.Н. Гаврикову! Как сказано в одном старом добром фильме: «Счастье — это когда тебя понимают!», и сейчас я чувствую правдивость этих слов. Это действительно счастье, если находишь понимание в чем-то важном для тебя! От всего сердца благодарю всех за внимание, веру и поддержку!»

 



Муниципальное учреждение "Редакция газеты "Рославльская правда", тел./факс (48134) 4-17-75
©Администрация муниципального образования "Рославльский район" Смоленской области