Вниманию субъектов малого и среднего предпринимательства!

16 мая 2024г. | Пресс-служба Администрации Рославльского района

Отдел по торговле, услугам, развитию малого предпринимательства Администрации муниципального образования «Рославльский район» Смоленской области  информирует.

Несанкционированная торговля без официального разрешения на право размещения нестационарного торгового объекта на территории муниципального образования «Рославльский район» Смоленской области  запрещена. Отделом по торговле услугам, развитию малого предпринимательства проводятся рейды по выявлению административного правонарушения, торговля в неустановленном месте.

Осуществление торговли в неустановленном месте предусматривает административную ответственность согласно закону Смоленской области от 25 июня 2003 года № 28-з «Об административных правонарушениях на территории Смоленской области статья 32 «Торговля в неустановленном месте», влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей.

За истекший период 2024 года были выявлены административные правонарушения и составлены 9 протоколов об административном правонарушении. 



©Администрация муниципального образования "Рославльский район" Смоленской области