По материалам рейдов комиссии «Чистый город»

19 мая 2017г. | Пресс-служба Администрации Рославльского района

17 мая  проведен очередной рейд комиссии Администрации муниципального образования «Рославльский район» Смоленской области «Чистый город».  

В ходе работы комиссии было проверено более 10 торговых точек по улицам Советская (территория рынка),  Восточная и Пролетарская.        

В трёх торговых павильонах, находящихся  по улице Восточной,  установлена смена владельцев и вида деятельности. Предпринимателям даны предложения и разъяснения по содержанию прилегающей территории и заключению договоров на вывоз мусора.

На улице Пролетарской в двух торговых точках продавцы не смогли прояснить ситуацию по уборке мусора: собственникам магазина предложено предоставить документы по вывозу мусора к следующей комиссии.

На  рынке (улица Советская) комиссией обнаружены загрязнения территорий, как в районе рынка, так и вокруг торговых точек. Администрации рынка и собственникам четырёх магазинов предписано немедленно устранить нарушения и привести территории в порядок.

Поскольку значительное количество мусора оставляют после себя в выходные дни  продавцы «живым»  товаром (птицей, кроликами и т.п.), Администрация вновь  напоминает торгующим гражданам о необходимости уборки за собой торгового места от мусора.

Контейнеры для сбора мусора на территории рынка установлены, убедительно просим соблюдать чистоту!

  



Муниципальное учреждение "Редакция газеты "Рославльская правда", тел./факс (48134) 4-17-75
©Администрация муниципального образования "Рославльский район" Смоленской области